2015/06/18

I Pintxo pote eguna 20 de junio - Santurtzi disfrutará de una fiesta para abrir boca.




Desde la asociación de hostelería Santurtzi Gastronomika tenemos como objetivo apoyar, desarrollar y difundir la rica tradición culinaria de Santurtzi.
Una de nuestras especialidades es la cocina a la brasa de las afamadas paillas.

Por ello, en esta ocasión los 48 establecimientos asociados, os invitamos a participar en una jornada festiva  en la que el pintxo a la brasa será el protagonista.

El próximo 20 de junio, a partir de las 19:30, las calles de Santurtzi se llenarán de humeantes paillas, un anticipo a las fiestas de El Carmen.

Las personas que pasen por nuestros establecimientos, recibirán un ticket para la degustación de deliciosos pintxos de morcilla y chorizo en las paillas que se distribuirán por la Txitxarra, Capitán Mendizábal - Juan XXIII y la zona de las Viñas.

Además, todas estas zonas estarán animadas con música tradicional, que vestirá de fiesta a Santurtzi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario