2009/06/25

PAZO DOVAL TXAPELDUN



Por segundo año consecutivo la Marisquería Pazo Doval ha vuelto a ser premiado en la XII Edición del Concurso de Pintxos de Bilbao – Bizkaia.

Entre los 70 pintxos participantes, el “Pluma Ibérica sobre Hojaldre y Queso Brie” ha sido galardonado con el PREMIO AL MEJOR PRODUCTO.



1º PREMIO (Txapela de oro)
BERAIA (Bilbao)
2 ACCESITS (Txapela de plata)
GURE TOKI (Bilbao)
SANTA MARIA (Bilbao)
PREMIO ESPECIAL
BITOQUE (Bilbao)
MEJOR PRODUCTO
PAZO DOVAL (Santurtzi)
MEJOR BARRA
GATZ (Bilbao)
MEJOR PINTXO CON PAN
Taberna ASKAO BERRI (Bilbao)
MEJOR TORTILLA
Cafetería ENSANCHE (Bilbao)
MEJOR TERRAZA
EL GLOBO (Bilbao)
PREMIO ESPECIAL DEL JURADO
LEPANTO (Bilbao)


"Desde este espacio queremos felicitar a todos los galardonados así como a todos los establecimientos que han participado por el alto nivel demostrado en la elaboración de los pintxos que ha hecho que la competición de este año haya sido realmente compleja." Pazo Doval

A TODOS...
ZORIONAK!!!


y a vosotros ESKERRIK ASKO por llevar el nombre de nuestro
Santurtzi a las altas esferas de la gastronomía vasca.

No hay comentarios:

Publicar un comentario