2010/06/11

El restaurante Currito inició ayer la temporada del Merendero


El Restaurante Currito nos invita a visitar su Merendero de lunes a sábado a partir de las 20:00 hasta las 23:00.

Esta es su carta:
EL MERENDERO DE CURRITO

(ABIERTO DESDE LAS 8 DE LA TARDE HASTA LAS 11 DE LA NOCHE)
(DOMINGOS CERRADO)
Ensalada del tiempo …………… 5 €/ ración
Ensalada de bonito …………… 10 €/ ración
Ensalada de bacalao marinero ………….. 10 €/ ración
Pimientos verdes …………… 8 €/ ración
Sardinas asadas …………… 11 €/ dna
Txitxarro a la parrilla …………… 12 €/ unidad
Rodaja de bonito a la parrilla …………… 16 €/ ración
Besugo a la parrilla …………… 25 €/ ración
Chuletón de kgr. a la parrilla …………… 32 €/ chuletón
Cuajada …………… 4 €/ unidad
Queso fresco …………… 4 €/ ración
Queso Manchego …………… 5 €/ ración
Helados (ver carta de helados)
Vino tinto Glorioso del 2006 …………… 11 €/ botella
Viña Alberdi …………… 18 €/ botella
Txakolí Gorrondona …………… 11 €/ botella
Leguillón (Blanco Rueda)……………12 €/ botella
Rosado Fortius (Navarra) …………… 10 €/ botella
Rosado Peñascal(Aguja) ……………… 11€/ botella
Sidra …………… 8 €/ botella
Jarra de Sangría …………… 11 € 
Jarra de cerveza …………… 10 €
Jarra de clara …………… 9 €
Caña de cerveza …………… 2,5 €
Aguas y refrescos …………… 2,5 €/ botella
Café …………… 1,5 €
Pan …………… 1 €
(IVA no incluido)
Santurtzi verano de 2010

No hay comentarios:

Publicar un comentario